校党委副书记叶柏森看望慰问军训教官和新生
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

                         

    9月11日上午,校党委副书记叶柏森来到扬子津校区、瘦西湖校区,亲切看望和慰问承训部队教官和军训学生,并察看了新生宿舍内务。

   在训练场上,叶柏森听取了各训区军训情况汇报,对教官们的辛勤付出表示感谢,详细询问他们的生活和工作情况,并对参训新生提出了希望和要求。叶柏森指出,在新生中开展军训,是学校多年来形成的优良传统,也是同学们进入大学后的第一堂课。他希望同学们不怕吃苦流汗,认真学习军人的优良思想作风和过硬本领,通过军训培养集体主义精神和吃苦耐劳精神,增强组织纪律性;要进一步增强体质,砥砺意志,为即将开始的大学生活奠定坚实基础,让自己在扬州大学更好的成长、更好的锻炼、更好的发展,真正成长为祖国和社会需要的合格建设者和可靠接班人。

   宣传部、学工(部)处、人武部等相关部门负责同志参加活动。

     

 

        




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学人民武装部   地址:扬州市文汇东路48号    邮编:225009   电话:0514-87979237(传真)   电子邮箱:renwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统