军事教研室开展教研活动
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]

临近期末,军事教研室于76日在荷花池校区行政楼104会议室召开会议,开展了教学研讨会议。人武部部长刘汉柏出席会议并讲话,人武部副部长周佳正主持会议

会议总结了2017-2018年第2学年军事课教学工作,布置了期末考试相关事宜并落实了新学期的教学任务。

刘汉柏部长传达了省教育厅副厅长朱卫国在全省高校人武部长培训班开班典礼上的讲话精神,解读了省教育厅省军区战备建设局关于深化学生军事训练改革的实施意见》,刘部长对就做好下一步工作提出了“立德树人,潜心教学;服务国防,引领教学;紧跟形势,生动教学;拓展形式,创新教学;加强思考,研究教学。”的教学要求,并表示在全体军事教师的共同努力下,我校军事训练质效定会取得更大提升。

最后军事教师们就课程教学进行了深入交流,教研室副主任陈怡华老师为大家展示了校内网络教学平台军事理论课程建设及应用“金讲台”奖获得者马荣幸老师分享了上好军事课的教学经验,其他老师也纷纷交流了教学心得,现场气氛热烈,教师们表示将继续坚持弘扬主旋律,传播正能量,运用先进的教育理念和科学的教学方法施教,努力上好军事课。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学人民武装部   地址:扬州市文汇东路48号    邮编:225009   电话:0514-87979237(传真)   电子邮箱:renwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统