人武部组织部分入伍大学生座谈暨欢送会
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

  2017年9月9日,扬州大学人武部在文汇路校区29号楼N107会议室组织今年我校在邗江区入伍大学生代表座谈暨欢送会,共有12名应征入伍学生代表参加。校人武部刘汉柏部长、邗江区人武部邱益朋参谋、教务处戴云龙副处长、学生工作部翟永亮副调研员、研究生工作部高明国副部长、教务处王俊生科长以及退役学生代表和军事训练与国防动员科同志出席会议,会议由人武部副部长周佳正主持。

  会上,教务处、学工部、研工部的领导向同学们介绍了学籍保留、学费补偿和考研政策及相关办理流程等事宜,退役学生以亲身经历和感受向新战友们讲述如何尽快适应军旅生活。新入伍的同学们在座谈中,纷纷表达母校培养的感激之情,感谢邗江区人武部和学校有关部门给予优质的服务,进一步坚定了人生追求,立志报效祖国,为学校、为家乡争光。

  刘汉柏部长号召大家在部队期间要坚定信念、明确目标、严守纪律、以苦为乐。希望同学们充分珍惜大好时光,加强与学校的联系,勤奋学习,练出过硬的军事素质,以优良的作风,高尚的军人道德风貌,承担起军人的神圣职责,为建设强大的革命化、现代化、正规化人民军队,实现中国梦、强军梦贡献出自己的一切力量!

  会后,领导们为新入伍学生佩戴大红花并合影留念。

   




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学人民武装部   地址:扬州市文汇东路48号    邮编:225009   电话:0514-87979237(传真)   电子邮箱:renwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统